Тахинную Пасту



Делая скучную пищу интересное, просто отойдите с тахини паста. Просто добавьте это к вашей еде, и вы почувствуете изменение вкуса лучше. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать восхитительные тахини. Тахини-это традиционная арабская паста используется в различных блюд. Изготовлен из слегка обжаренных семян кунжута, Тахини широко используется в Северной Африки, Западной и Восточной азиатской кулинарии. Он является основным ингредиентом хумуса, который представляет собой погружение сделанная из нутового пюре, оливкового масла, лимонный сок, соль, чеснок и тахини. Самые ранние записи тахини были анонимно сделаны в 13-й арабской кулинарной века под названием Китаб Аль Wasf-Атимы Аль-Mutada. Считается, что тахини возникла в Древней Персии, как ardeh, или 'святая еда'. Тахинную пасту можно сделать дома с помощью котор шелушат семена сезама. С вариантом цельные семена, сильнее вкус тахини можно получить.

Тахини Рецепт

Ингредиенты
2 столовые ложки семян кунжута
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана теплой воды
Способ
Распространение семена кунжута над разогретой поднос и поджарьте в течение примерно 15 минут. Постоянно помешивайте их, чтобы предотвратить их от сжигания, так как он будет полностью испортить вкус.
Как только поджарится, удалить семена с подноса и дать им остыть.
Положить охлажденный семена в кухонный комбайн и добавить полстакана масла в блендер.
Смесь масла и семян смесь на высокой скорости в течение минуты.
Сделайте перерыв, чтобы очистить стороны с помощью шпателя и получения рассеянного смесь обратно вставить.
Смешать его, пока это не является гладким. Добавьте воды, если необходимо.
После этого добавьте соль по вкусу и опустошить его в плотный сосуд воздуха.
Тахини можно хранить в холодильнике в течение недели.
Факты о пасте
Хотя тахини имеет высокую калорийность, его пользе для здоровья в более чем один путь. Начнем с того, что паста является богатым источником белков и витамина B. Обилие незаменимых жирных кислот в тхина-это отличный способ сохранить вашу кожу здоровой и молодой. Самая лучшая вещь о этой пасты является то, что он ненасыщенных жиров, в отличие от насыщенных жиров, которые вредны для организма. Он также содержит витамин Е в больших пропорциях, что уменьшает процесс старения. Другое преимущество потребления тахини является то, что он является отличным источником аминокислоты под названием метионин. Метионин, приводит к детоксикации печени, что в свою очередь помогает усвоению незаменимых аминокислот.

С легкостью, с которой можно делать тахини, вопрос покупки этой пасты исключены. В случае, если Вы не можете сделать это дома, эту пасту можно найти в любом ведомственном магазине, недалеко от вашего дома. Это часто используется в качестве погружения в себя. Известен как арахисовое масло альтернативного' тахини можно использовать в качестве хлеба, намазанный маслом, а также. Очень распространенный ингредиент в Хумус, тхина, вкус лучше всего, когда едят с лепешками или хлебом Питта. Другой ближневосточные блюда, известного как баба Гануш, использует это, чтобы дополнить себя. В несколько рецептов, эта паста может так использоваться для приготовления десертов и супов.

Хотя само блюдо родом из Ближнего Востока, она стала чрезвычайно популярной в Западной кухни своей нейтральностью вкуса. Вы можете сделать тахини для чаепития или просто нормальный ДИП для чипсов и рыбы. В любом случае, это всегда улучшит вкус!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =