Знает о шкале Сковилла перец для измерения их Горячести



В течение последних пяти лет у нас было четыре сорта перца сражаться, чтобы стать самый острый перец в мире, и Сковилл шкалы сыграло важную роль в определении победителя. В феврале 2007 года Бхут jôlôkia или naga morich заменил Красный Савина перец, чтобы стать 'острый перец в мире. В марте 2011 года, Нага бхут jôlôkia был заменен Тринидад Скорпион Бутч Т перца, а в феврале 2012 года, Тринидад Скорпион был заменен Тринидад Моруга Скорпион перец на пост нумеро Уно. С его пикантность в диапазоне от 1. 2 в 2 миллиона единиц по шкале Сковилла, Тринидад moruga разнообразие Скорпион самый острый перец в мире на сегодняшний день. Но как пикантность перца измеряется, и что это за шкала Сковилла?

Шкала сковилла для разных сортов перца

Назван в честь известного американским фармацевтом Уилбуром Сковиллом, шкала Сковилла один из трех различных шкал, использованных для определения жара или тепла в указанной разновидности перца. (Официальная Чили окалины и высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) остальные два метода используется для определения теплового коэффициента перца. ) В принципе, сумма капсаицин - химическое соединение, присутствующее в растениях, принадлежащих к роду capsicum, измеряется, чтобы определить, насколько горячи иного сорта перца.

В органолептических испытаний Сковилла, спиртовой экстракт капсаицина масла, полученные из высушенного перца и добавляли к раствору сахара в небольших количествах, постепенно до тех пор, пока жар или тепло же прощупывается. Это сопровождается процессом дегустации, при котором определенное количество дегустаторов, обычно пять, тот же вкус и прийти к выводу о жаркость перца разных. Этот жар изображен в единицах Сковилла тепла (ШУ) или отзыву Сковилла (Ср) в зависимости от степени разбавления. Хотя широко используется шкала Сковилла способ не считается совершенным, поскольку основывается на человеческой субъективности.

Сковилл масштаб графиков (с примерами)&ГТ; 1,000,000 Тринидад Моруга Скорпион
855,000-1,000,000 Бхут jôlôkia
350,000-580,000 Красный Савина перец
100,000-350,000 Хабанеро перец
50,000-100,000 птицы глаз Чили
30,000-50,000 Кайенского перца
10,000-30,000 Чили де арболь
5,000-10,000 Халапеньо перец
2,500-5,000 Guajillo перец
1,000-2,500 Rocotillo перец
500-1,000 Нью-Мексико перец
100-500Banana перец
ZeroSweet перец
Если исследователи из Университета штата Нью-Мексико Чили Института перец, чтобы поверить, рейтинги Сковиллом для Тринидад Моруга Скорпион перец может достигнуть как высоко как 2,009,231 ШУ по шкале Сковилла. Это может быть сюрпризом для многих, но существуют продукты, которые превосходят горячих сладкий перец в единицах Сковилла тепла. Например, в рейтинговой шкале Сковилла за перцового баллончика (правоохранительный класс) составляет от 5,000,000-5,300,000 ШУ. С другой стороны, того же для общего перцового баллончика колеблется от 1,150,000-2,000,000.

Аналогично рейтинговой шкале Сковилла для горячего соуса производятся с использованием сорта перца, как Тринидад moruga Скорпион и Призрак перец чили превысит 1,000,000 ШУ Марк с большой легкостью. И наконец, Сковилла шкала оценок для чистого капсаицина в диапазоне от 15,000,000-16,000,000 ШУ таким образом, что делает его намного горячее, чем любой из перца сорта зачислен в Сковилла шкала диаграммы, приведенные выше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =