Режет Козырь Налог: Кеос' Богатство Может Сделать Больше






Предложенные налоговые планы трампа, вероятно, чтобы принести пользу сумму налогов отложено более чем на 3 млрд долларов пенсионных счетов, принадлежащих некоторым из самых мощных американских генеральных директоров .
По данным исследования, которое было опубликовано на прошлой неделе Институт политических исследований (ИПС), левые аналитического центра в Вашингтоне д. С. избранный президент предложение существенно снизить налоговые ставки по всем направлениям удалось сохранить из списка Fortune 500 руководителей, платить столько, сколько $196 млн, чтобы служба внутренних доходов (ИРС). Их оценка базируется на планах Трампа, чтобы отрезать верхнюю Федеральная ставка подоходного налога в размере 39. 6% вплоть до 33%. (Для связанного чтения, см.: как Трамп мог изменить Пенсионного пейзаж. )
Растущее неравенство в пенсионных накоплений
Хотя это, возможно, не получила столько внимания СМИ, большие различия в пенсионных сбережений среди американцев, наверное, так же велика, как проблема неравенства доходов. Доклад, озаглавленный “Повесть о двух отставок” выявлено, что стоимость пенсионных счетов, принадлежащих ТОП-100 руководителей страны равна пенсионных накоплений более чем на 40% п. С. домохозяйств.
Еще более удивительным является тот факт, что она также равна сумме пенсионных накоплений, принадлежащих дно 44% белого рабочего класса семей, 59% из афро-американских семей, 75% из латиноамериканских семей и 44% домохозяйств, возглавляемых женщинами. (Для больше, см. также: что делать теперь план Трампа сокращение налогов. )
“[T]он ТОП-100 гендиректор яйца из гнезда не достаточно большой, чтобы создать для каждого из этих руководителей в $253,088 ежемесячного пенсионного чек на оставшуюся часть своей жизни,” ИПС доклад объясняет, “простые рабочие с 401(K) планы имели средний баланс на конец 2013 года $18,433, достаточно для ежемесячной пенсии Регистрация всего $101. ”
Крупнейший генеральный директор Отложенные компенсации счета

Источник: Институт исследований политики
Средний класс в пользу
В канву своей экономической концепции, Трамп заявил, что он хочет Америка, чтобы иметь экономику, где “богатые будут платить свою справедливую долю, но никто не будет платить столько, что он разрушает место работы или подрывает нашу способность конкурировать. ”
Артур Лаффер, известный экономист, который служил на экономическая команда Президента Рональда Рейгана, уверен, что сокращение Трампа выиграем не только те, кто наверху.
Он пояснил, что “снижение налогов сделано правильно пойдет на пользу всем и укреплять экономику—и руководители перестаньте тратить время, пытаясь увернуться от которой с такими вещами, как Отложенные налоговые планы и тратить больше времени, работая. ”




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =