Эти Слабые Запасы Могут Обеспечить Хорошее Коротких Сделок






Помимо материального и энергетического секторов, которые были избиты в результате падения цен на сырьевые товары, финансовый сектор был одним из худших за последний месяц. Финансовое выбора СПДР сектор (xlf в) снизилась на 5. 13% в декабре по отношению к середине дня индекс S&ампер;P 500 в (шпион), которая снизилась на 4. 15% в декабре. Хотя это, кажется, не огромная разница, копать глубже в финансовый сектор показывает некоторые слабые места. Менеджеры "актив" отрасль (Подгруппа в рамках финансового сектора) был ранен, особенно тяжело, при этом упал на 10. 43% за последний месяц по данным сайте stockcharts. ком. Короткие продавцы, как на короткий слабые запасы; здесь три в отрасли управляющий активами, которые очень слабы. Покупатели остерегаются, и короткие продавцы часы за хорошие короткие точки входа.
Франклин Ресурсы, Inc. (Бен) упала в течение года. В конце 2014 года акции торговались на уровне $59. 43 и закрылись на отметке $35 на декабря. 18, 2015 год—41% снижение. Между 14 декабря и 18 акций перешел в фазу консолидации между $34. 62 и $36. Тридцать девять. Падение ниже $34. 62 указывает на очередное снижение, потенциально в 32 $крае, в то время как прорыв выше $36. 39 указывает на краткосрочных поп-высшее. Если возникает митинг, он может представить возможность для тех, кто уже давно выйти на немного лучшую цену, но это не обязательно покупка возможность. Нисходящий тренд прочно закрепился, так что падение до Нового минимума-это краткосрочная возможность продавать и митинг в $39 до $40 регион также возможность продавать. Основной уровень поддержки от 2010 и 2011 не окочурится до $30.


WisdomTree Инвестментс, Инк. (WETF) тоже в основной нисходящий тренд. Акции в восходящем тренде, пока он не попал августовского максимума $26. Двадцать три. Потом он упал до минимума в октябре в размере $14. 68 и отскочил на 1 декабря максимума $22. Тридцать три. Однако, с тех пор он значительно снизился и закрылся на $15. 76 18 декабря. Падение ниже предыдущего минимума колебания в размере $14. 68 движение некоторые короткие продавцы будут ждать, но не идеальная точка входа. В идеале, если цена упадет ниже $14. 68, который помогает подтвердить нисходящий тренд нетронутыми. Затем подождите на митинг в 19 $до 20 $регионе, чтобы войти в короткую сделку. Это короткая запись совпадает с нисходящей трендовой линии (по прогнозам одного до двух месяцев в будущем). Это не обязательно означает, что цена будет митинг на 19 $или 20 $крае в ближайшие два месяца; а это означает, что если цена делает откат к этой области, он представляет собой прекрасную возможность продавать.

Янус Капитал Груп, Инк. (ФАЮ) достиг $18. 98 в июне сократились до сентябрьского минимума $13. Двенадцать. Акций отскочил и встретил сопротивление вблизи $16 в ноябре, и с тех пор упала до $13. 37 по 18 декабря. Некоторые короткие продавцы будут смотреть на падение ниже $13. Минимум 12 сентября, но это не может быть идеальным короткозамыкатели место, поскольку цена уже упала с $16. Смотрите, если цена упадет ниже $13. 12, который помогает подтвердить нисходящий тренд, тогда посмотрите на короткий митинг, что в палатках в $14. 50 до $15 регион. Это короткие продажи региона совпадает с нисходящей трендовой линией, проектируемой от одного до двух месяцев в будущее.

Другие акции в этой отрасли, которые в последнее время было тяжело, и может представить возможности короткого замыкания, включают Уодделл &амп; Рид финансовых, Инк. (ДМР), Легг Мейсон, Инк. (ЛМ) и аффилированных руководителей групп Инк. (КНГ).
Нижняя Линия
Заглядывая внутрь самых слабых секторов и отраслевых групп позволяет найти акции, которые падают и предлагает потенциальным коротких сделок. Проблема с этим подходом заключается в том, что только потому, что запас слабый не обязательно значит, сейчас самое точное время, чтобы войти в короткую сделку. Проявлять терпение и ожидание небольшой митинг часто лучше, чем продавать по сниженной цен. Что сказал, что последний метод хорошо работает для краткосрочных сделок, когда есть сильный импульс вниз. Нет никаких гарантий в торговле; что слаб в этом месяце не может быть слабым в следующем месяце, так что это всегда лучше рисковать только небольшой процент от счета капитала на каждой сделке.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =