Банк JPMorgan'ы Димон говорит, что самый большой страх-это плохой государственной политикой






Джейми Даймон, главный исполнительный директор и председатель Джпморган Чейс & ко, в понедельник выступал против того, что он назвал чрезмерное у. С. положения и призвал Вашингтон собрались вместе, чтобы создать более бизнес-ориентированной экономике, которая поддерживает работников.
"Реальная проблема меня беспокоит-это плохой государственной политикой," Димон заявил, выступая на ежегодной глобальной конференции Института Милкена. "Мы уходим много людей за. "
Как член новой стратегической Белый дом и политику форума, Димон входит в группу лидеров бизнеса поручено найти способ, чтобы создать больше рабочих мест в Соединенных Штатах. Димон вошел в рабочую группу, несмотря на не поддерживающие Президента Дональд Трамп в своей предвыборной кампании - шаг он объяснил необходимостью поддержки "летчик" летит самолет.
Димон подчеркнул, что технический прогресс не противник создания рабочих мест.
"Ты будешь жить в палатках, охотиться на бизонов, и умирает в 35 лет," если бы не изменения в технологии, - сказал он. "Человечество будет приспосабливаться и найти другие вещи, чтобы сделать как роботы займут их место. Если он (технический прогресс) идет слишком быстро, тогда мы сможем создать политики, которые составляют для него. "
Димон, который возглавил Банк в качестве генерального директора с декабря 2005 года, отмахнулись от каких-либо стремлений к работе в офисе, когда его спросили на сцене. Он сказал, что это было слишком поздно для него, чтобы жить так, как гражданского служащего, и что он не хочет быть мэром, сенатором или губернатором.
"Вы должны начать рано. Президент Обама написал две книги о себе, прежде чем он что-то сделал", - сказал Димон - линии, которые побудили смех и аплодисменты сотни руководителей предприятий, финансистов и государственных чиновников упакованные в Беверли-Хиллз Хилтон бальных.
Dimon сказал, что правительство должно потратить больше денег на программы, которые предоставляют возможности для получения образования и работы для людей, особенно в бедных, экономически отсталых городских кварталов.
"Я думаю, что есть законные жалобы о том, что мы не сделали, чтобы помочь проблемы этих людей", - сказал Димон. "Это ужасная вещь - эти городские ребята, которые могут стать Колин Пауэлл, президент США Барак Обама, Альберт Эйнштейн, и мы никогда не узнаем, потому что мы не даем им возможность, что большинство из нас. "
(Отчетность Майкла Флаэрти; редактирование Джонатаном Отиса и Лиза Шумакер)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =