Как Гилеад планирует держать конкурентов в узде (ГИЛД АББВ)







Гилеад сайенсиз (индекс Nasdaq: ПОЗОЛОТЬТЕ) имеет большой опыт в перехитрите конкурентов. Ведь, несмотря на конкурентов, запуск новых методов лечения ВИЧ-инфекции, Гилеад сайенсиз продолжает сохранять свое господство в указании. Ли Гилеад сайенсиз может использовать свой опыт в области ВИЧ, чтобы защитить свою долю на рынке гепатита С ставится на испытания в этом году, так что давайте взглянем на производство Гилеад сайенсиз и посмотреть, как компания планирует сорвать его конкурентов.
Прыжки на фронт packGilead наук решение о покупке Pharmasset за $11. 2 млрд в 2012 году, чтобы получить свои руки на гепатит С Sovaldi препарат оказался блестящим.
Раньше гепатит С лечили месиво инъекции препаратов на основе, что, несмотря на 48-недельного цикла лечения и неприятные побочные эффекты, которые предоставляет только перевернуть цены на монеты вылечить. Sovaldi был не чем иным революционные изменения. Лечения, которая получила одобрение FDA в декабре 2013 года, сокращение лечения до 12 недель, исключает использование побочных эффектов-Ладена Пег интерферон для многих пациентов, и обеспечивает высокие показатели излечения, к северу от 90%.
В результате, врачи устремились в Sovaldi после его запуска, превращая Лекарство в быстрый препарат для затмения статус блокбастера миллиардов долларов и второй самый продаваемый препарат на планете, с $10. 3 продаж в прошлом году.
Это выдающееся достижение для наркотиков, как молодые, как Sovaldi, но Sovaldi не единственный препарат от гепатита С, что Гилеад сайенсиз начатого в прошлом году.
В октябре компания получила разрешение на Harvoni, комбинации Sovaldi и ингибитор ns5a ледипасвир имени, для использования при генотипе 1 ВГС, самым распространенным вариантом этого заболевания. Harvoni обеспечивает середины 90% излечения и исключает как ПЭГ-интерферон и рибавирин лечение гепатита С схемы.
Похожие на Sovaldi, врачи спешат обнять Harvoni, ведущих к $2. 1 миллиард в продажах препарата в течение только первого квартала на рынке.
Благодаря Sovaldi и Harvoni, Гилеад сайенсиз сейчас доминирует на рынке для лечения ВГС, однако конкуренты работают на их собственных лекарств от гепатита С, которые могут представлять угрозу для доли рынка компании Гилеад' .
Сложной ее привести в первом из этих конкурентов угрожать Гилеад сайенсиз рынке ВГС удавки был Эббви по Viekira Пак.
Компания abbvie получила одобрение для множественной лекарственной пероральной терапии для генотипа 1 пациента в декабре и вскоре после этого запустили первый залп в битве цене с Гилеад сайенсиз, когда она объявила, что она подписала сделку с аптекой менеджер воспользоваться Экспресс-скрипты.
Экспресс-скриптов был активным сторонником конкуренции в ВГС, так это маленький сюрприз, чтобы увидеть его двигаться быстро, чтобы запереть крутые скидки для Viekira Pak в обмен на эксклюзивный статус на своей формуле препарат. Эта сделка позволит сохранить Экспресс-скрипты деньги, но это также победа для Абби с Viekira Пак, возможно, боролся в голова к голове конкуренции с Harvoni.
Viekira Пак пациентов, как правило, должны принимать по три таблетки утром и одну таблетку вечером, и пациенты могут продолжать нужно принимать рибавирин вместе с таблетками тоже.
Это гораздо более тяжелое бремя, чем таблетки Harvoni, который дозируется в качестве одной таблетки в день. Кроме того, в то время как Viekira Пак должны быть приняты в течение 12 недель у всех больных, Harvoni может быть дозировано в течение четырех недель в около 40% генотипа 1А у больных.
Учитывая, что разница в дозировании, это не трудно понять, почему Абби решила, что ее лучший шанс, чтобы локоть доли рынка от компании Гилеад был через снижение цен и интернет-эксклюзивность.
Пресекая, что конкуренты, стремясь снизить долгосрочные угрозы Эббви по Viekira Пак на свои продажи, Гилеад сайенсиз разрабатывает следующее поколение препаратов ВГС.
Среди продвинулись по развитию фиксированной комбинацией доз таблетки Sovaldi и GS-5816. Гилеад сайенсиз проводит поздней стадии фазы 3 испытания, чтобы оценить это сочетание способности предложить Пег интерфероном и рибавирином бесплатный вариант для всех генотипов заболевания, а не только для 1 генотипа пациентов.
Во время фазы 2 испытаний, 94. 8%-96. 1% генотипа 1 по генотипу 6 пациентов, получавших этой терапии достигается функциональное лечение на 12 недель. Если эти результаты в фазе 3, то этот препарат может вытеснить Sovaldi как пан-генотипа препаратом выбора, а также дальнейшее ограничение привлекательность компании abbvie по Viekira Пак.
Однако, большую возможность для Гилеад сайенсиз, чтобы свою долю рынка от компании abbvie может исходить от сочетания Sovaldi с GS-5816 и GS-9857. Гилеад сайенсиз имеет шифер фаза 2 испытаний для этого две таблетки терапии, включая испытания, которые оценивают этот режим в течение шести-, восьми-и 12-недельного дозирования период в 1 генотипа у пациентов.
Если эта комбинация обеспечивает похожие излечения в компании abbvie по Viekira Pak и Harvoni, и это может сократить Длительность лечения до шести недель, то это может стать лучшим в своем классе решением на рынке, по сути низводя Viekira Pak в нишу статус.
Глядя aheadThanks в свое дело с Экспресс-скрипты, Эббви имеет очень хороший шанс на миллиард долларов выигрышный статус блокбастера для Viekira Pak в этом году.
Однако, успех Viekira Pak-это может оказаться недолгим, если новые методы лечения в трубопроводе Гилеад сайенсиз' пан. Учитывая, что Гилеад сайенсиз имеет доказанный послужной список держать конкурентов на расстоянии, долгосрочные инвесторы рассматривают компании abbvie может потребоваться скидка положительное воздействие, что Viekira Пак на Эббви продаж в этом году. Между тем, долгосрочные инвесторы рассматривают Гилеад сайенсиз может потребоваться меньше внимания на возможные негативные последствия Viekira Пак по продажам Harvoni в этом году и еще на Гилеад сайенсиз рядом ВГС поколение препаратов.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Тодд Кэмпбелл владеет акциями Гилеад сайенсиз. Тодд владеет Е. Б. Рынки капитала, ООО. Э. Б. Клиенты капитал может или не может иметь позиции в компании, упомянутые.






Похожие статьи


Компания NVIDIA может составить $1Б от Tesla'с самостоятельного вождения Указ: аналитик
Морган прыгает на быка поезд Алибаба

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =