Гершон Кекст построил М&амп;наследие за свою фирму






(Автор является обозревателем агентства Reuters Breakingviews. Выраженные мнения являются его собственными. )
Джеффри Голдфарб
Нью-Йорк, 23 марта (агентство Reuters Breakingviews) - Гершон Кекст причине что-то из бизнеса покупка. Корпоративный спина врач умер на 82. Он оставляет позади его одноименной фирмы, который посоветовал Крайслер, Мартин Мариетта, kkr и многие другие по их сделкам слияния. Его больше наследство, однако, является специализированным пиар-индустрии он создал.
После обучения на Рудер Финн и, поднимаясь по лестнице, существует более десяти лет или так, Кекст открыл собственную финансово-коммуникационной магазин. Связь куется с Джозеф Флом в юридической компании Скадден по коридору привели его в мир поглощений. Кекст, применяя свою философию "seykhel" – идиш термин, здравый смысл или мудрость – сыграл важную роль в получении специалистов по PR место в зале заседаний наряду с инвестиционными банкирами и юристами.
Кекст доминировали в нише в течение некоторого времени. В частности, он посоветовал Генри Кравис в знаменитом левереджированный выкуп RJR nabisco и. "Варвары у ворот" бестселлер 1989 рассказ о битве, отметил свое влияние: "Кекст спикеров можно найти в каждом крупном поглощении, таскать грязь в этот день враг вместе со своими формальных, рутинных пресс-релизов," в книге написано. "Он был на консультации Гершон Кекст, что Кольберг Кравис удалось остаться из заголовков в течение почти десяти лет. "
В конце концов, Кекст будет играть в ту же игру, как и его клиенты. Он продал свою фирму в французская рекламная группа агентства publicis в 2008 году. К тому времени, он уже не основной воротила фирмы. Конкуренция в сфере M&амп;коммуникации также начали значительно становятся агрессивными.
По данным одного исследования наряд, Кекст надоумил на более сделок в течение последнего десятилетия, чем любой другой пиар-компании. Интернет-объемные фигурки из агентства mergermarket, возможно, лучшей мерой воздействия, показывают, Кекст восьмое место в прошлом году заняла около 100 миллиардов долларов, меньше четверти суммы для соперников-Брансуик, Joeleбыл Фрэнк Уилкинсон Бриммер Katcher, и Verbinnen Сард.
В некотором смысле, это все благодаря Гершон Кекст. А его преемники создали новые источники дохода, помогая с ручкой инвесторов-активистов, кризисов и реструктуризации, бизнес-консультирования председателей и руководителей по представлению их М&амп;а амбиции и планы обороны в наилучшем свете стал чем-то гораздо большим, чем сам человек.
В Twitter https://twitter. ком/jgfarb
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Гершон Кекст, который основал свой одноименный пиар-фирма в 1971 году, скончался 17 марта, по сообщениям СМИ на 22 марта. Ему было 82.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Ричардом Билс и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =