Слеши цены BlackBerry для Черная пятница (BBRY)






Ежевика Лтд. (BBRY) может выйти из производство бизнес-смартфон, но это не значит, что он не хочет, чтобы потребители, чтобы купить ее устройств BlackBerry в этот праздничный сезон.
Некогда культовый производитель мобильных телефонов—теперь в процессе становления компания-разработчик программного обеспечения—предлагает сделки до 53% на смартфоны. Ежевика прив, который компания запустила в начале этого года и должна была ознаменовать ее возвращение в релевантности на рынке мобильной связи, была по цене $649 и быстро стал провальным. BlackBerry теперь пытаюсь выгрузить устройстве в эти выходные, сократив цену до $299.
Его DTEK50, которая собрала больше средств массовой информации и потребительского энтузиазма, собирается за $229 (снижена с $299) на веб-сайт BlackBerry, в то время как BlackBerry паспорт черный становится снижена до $249 до $499 и ежевики паспорт серебряные издание было сокращено до $299 с $549. Отсутствуют в составе предложения является DTEK60, их новейшая модель, которая может похвастаться 5. 5-дюймовый экран, 21-МП задней камерой и 8-Мп фронтальная камера со вспышкой, сканер отпечатков пальцев и встроенную систему безопасности, Ежевика. Она также имеет процессор Snapdragon 820 от Qualcomm и USB-портом.
DTEK60 получает высокие оценки, но не снижение цен
Смартфон, который компания BlackBerry объявила пару месяцев назад, получаю высокие оценки от zdnet, который назвал его “Лучшее предприятие флагман по цене всего 499 $. ” В своей рецензии, написанной в честь Мэттью Миллер, писатель заявил, что это “так впечатлил” с оборудованием и программным обеспечением в устройство, он планирует держать его в качестве своего основного смартфона андроид. “Если вы посмотрите на спецификации выше, это соответствует тому, что мы видим сегодня с другими флагманами андроида в почти всех отношениях. Сопротивление воды будет большим и сделает DTEK60 еще более привлекательным для предприятия, но в 499 $это все еще отличный выбор”, - написал Мельник. “Он выглядит и чувствует себя удивительным в руке и я, имея трудное время, полагая, что это устройство BlackBerry, которое стоит всего $500. ”
Когда компания BlackBerry сообщила о прибыли в конце сентября она объявила, что аутсорсинг производство своих устройств, включая смартфоны. В ход со стороны BlackBerry был в. В сентябре 2015 года, генеральный директор Джон Чен сказал, что если блок не выгодно через год он будет покинуть этот рынок. Перенесемся в ее отчет о прибылях и Чен придерживается своего слова после прив, первый смартфон телефон на Android, было провальным. В соответствии с новой схемой, Ежевика заключила лицензионное соглашение и совместное предприятие с Индонезией ББ мерах Путих производить, распространять и продвигать ежевики фирменных устройств под управлением Android. Акции компании BlackBerry торговались с повышением на акцию в среду. (См. также: BlackBerry, чтобы перестать делать телефоны. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =