Алибаба обвиняет в недостаточном соблюдении подделок






Алибаба Груп Холдинг Лтд. (Баба) есть проблема с контрафактом на своих веб-сайтах, но китайский гигант электронной коммерции не обвинять себя, а это и обратить внимание на беззубые законы и нестрогие наказания.
Согласно заявлению агентства Reuters, alibaba сказал, что сообщил о почти 4500 контрафактных операций в местные органы власти в прошлом году в Китае, но в результате только 33 были осуждены многие обвиняют фальшивомонетчики только становится условно за свои преступления. "Нестыковки в законе привели к тому, что сотрудники правоохранительных органов нашли его трудно классифицировать и количественно фактов фальшивомонетничества, не говоря уже начнутся судебные разбирательства," в Алибаба говорится в сообщении агентства Рейтер. Алибаба отмечено минимальное значение составляет 50 000 юаней для отчетности недопустимую операцию контрафакт.
Алибаба был агрессивно борется с фальшивомонетчиками, которые продают поддельные товары на своих сайтах после приземления обратно на "пресловутые списки" в декабре. Его не было в списке, начиная с 2012 года, но в последнее время стала предметом многочисленных исследований органами по защите прав потребителей. (Смотрите также: почему alibaba является в Америке "пресловутый" список. )
Алибаба Меры Против Фальшивомонетчиков
В январе китайский интернет гигант решил активизировать борьбу с фальшивомонетчиками в целях повышения его репутации. Для этого он подал иск против двух поставщиков считал, продал поддельные Swarovski часы на интернет-магазины на платформе Таобао. В иске, который направлен продавцов Таобао отель huajun Лю и Ван Shenyi, просит сумме rmb1. 4 млн. ($201,320) за "нарушение договора и доброй воли. "Это первый раз alibaba принял судебные иски против фальсификаторов. Представитель Алибаба сказал уличного, "это первый из многих гражданских исков, исходящих от фальшивомонетчиков . Речь идет о верхней части уголовного обвинения уже подала местными властями в отношении этих же лиц. "
Согласно отчету в агентстве Рейтер, alibaba сказал, что отзывы о фальсифицированных операций направлен не на законодателей в Китае, но и общественности в целом, поскольку он утверждает, это “общество-большой вопрос. ” В мае прошлого года Международная коалиция по борьбе с контрафакцией (МКБК), некоммерческой международной организацией, которые помогают компаниям бороться с пиратством и контрафактом своей продукции, объявила, что она приостановила счета алибэбы, который был активным в течение только одного месяца. Мака обвинила alibaba делает недостаточно для борьбы с контрафактной продукции на своей площадке.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =