8 способов Частный Семейный Фонд может вызвать интерес ИРС






Благотворительный фонд семья может обеспечить уникальные преимущества для благотворительных организаций он СПИДом и членов семьи, которые направляют деятельность фонда . Но семейные устои являются предметом сложного налогового законодательства, который в случае нарушения может привести к резкому налоговые санкции и даже отмену налогов с фонда статуса.
Вот основные правила, которые нужно знать и список предупреждений из восьми распространенных ошибок, которые создают риск возникновения проблем с IRS.
Основы и преимущества
Наиболее распространенной формой семейного фонда, обсуждаемая здесь, является не-для-прибыль корпорации, которая не облагается налогом согласно разделу 501(C)(3) Налогового кодекса, установлен индивидуальный, семейный или частный бизнес, чтобы сделать гранты на создание благотворительных обществ. Фонд финансируется за счет его создателей, которые получают налоговые вычеты за пожертвования на него. Они формируют эндаумент-фонда, который инвестируется с целью получения дохода и финансирование грантов фонда на благотворительность в будущее. Эти гранты должны составлять не менее 5% от стоимости фонда ежегодно.
Семейные фонды предоставлять льготы превосходящие те простой подарок денежных средств на благотворительность:
Члены семьи, которые управляют фондом сохранить контроль над устойчивой программы благотворительности, которые могут работать в течение многих лет.
Фонд имеет возможность получать налоговый вычет взносы от третьих сторон, которые могут быть использованы для финансирования программа за собственные пожертвования семьи .
Управляющий фондом может сплотить членов семьи, вселяя в них дух служения обществу.
Члены семьи, которые управляют фонда может быть выплачена разумная компенсация за это, сохраняя эти административные выплаты в семье.
Фонд создает видимый и прочный общественный наследство для семьи.
Семейные фонды являются менее дорогостоящими и требуют меньших способностей, чем многие думают. Шестьдесят процентов запасами менее 1 млн. долларов, в то время как стоимость создания варьируется, это может быть всего лишь 5 000 $. Все эти факты вызвали взрыв в число семейных фондов в последние годы; в настоящее время более 42 000 в США.
(См. также: как начать свой собственный Частный Фонд. )
Но Проблемы Тоже
Наибольшая трудность в управлении семейного фонда может быть соблюдении множества сложных правил налоговая налагает на них. Они предназначены для предотвращения многих конфликтов интересов, которые могут возникнуть, когда члены семьи оказывают закрыть личный контроль над активами своего благотворительного фонда . Правила могут запрещать деяния, которые кажутся совершенно справедливый и разумный. Таким образом, полагая иск справедливое и разумное – действительно, даже если это справедливо и разумно – не допустить привлечения внимания в ходе ревизии IRS и вылилось в резкое штрафы.
Ключ: налоговое управление США правила запрещают самостоятельное дело между фондом и его “дисквалифицированные лица” – далеко идущее понятие, включающее все существенный вклад в фонд (как правило, тех, кто пожертвует более $5,000 к нему), а также сотрудников и руководителей фонда и дочерних корпораций, и члены их семей. Акт корыстолюбивых результаты в 10% штрафной налог на суммы – до 200%, если не будут исправлены в указанный срок.
Правила IRS настолько жесткими, что практически любое предложение о сделке между фондом и лица, независимо от того, как, казалось бы, разумные, следует учитывать потенциальный акт корыстолюбивых и выехали с экспертом, прежде чем действовать.
8 распространенных нарушений Правил
1. Найма неподходящего вакансии. Семейный фонд допускается привлечение членов семьи и другие дисквалифицированные лица, чтобы обеспечить “предоставление персональных услуг”, но только в “профессиональные и управленческие” вакансии. Налоговая служба говорит, что они включают управление инвестициями и рассмотрения заявок на гранты – но не включает “оперативную” работу, такие как управление недвижимостью, услуги секретаря, чистка и ремонт рабочих мест. Эти задания не могут быть выполнены дисквалифицированные лица. В одном случае, используя члена семьи услуги компании по уборке помещений, для чистки представительство фонда правили запрещено самостоятельное дело. Помнить: фундамент-это не работа банка для членов семьи, даже на справедливую заработную плату.
2. Избыточная компенсация. Когда члены семьи правильно использовали свои компенсации должна быть разумной. Черезмерный компенсации в 25% налога на получателя. Есть независимая компенсации, установленные экспертом и документ разумной суммы заработной платы.
3. Продажи и аренды. Это запрещено между фондом и его дисквалифицированные лица, даже если она установлена на условиях выгодной пользу фонда. Например, если актив стоимостью $10 000 продается в фонд только $1,000, или предмет лизинга стоимостью от $1000 в месяц сдается в аренду на фундамент всего за $100 в месяц, это еще один акт в собственных интересах. Исключение: это допустимо в аренду фонд в размере $0 в месяц; это не самостоятельное дело.
4. Оформление кредитов и предоставления кредита. При продлении в любом случае между фундаментом и лица, эти действия в собственных интересах, даже если в кредитном договоре или договоре займа полностью защищены и сделаны на справедливых рыночных условиях .
5. Предоставление услуг или услуги. Они не могут быть предоставлены фондом лица, если это является разумным и необходимым для дальнейшего фонда благотворительные цели. Например, сказать человеку, который сумел фонда уходит от этого, но желает по-прежнему хранить вещи и поддерживать личный кабинет в помещении фонда . Это будет актом самостоятельное дело, даже если он платит рыночную арендную плату, чтобы сделать так. Это точно так же самостоятельное дело, если действующим офицером фонд использует свои офисы для некурящих-фундамент деловых встреч.
6. Погашения обязательства. Если член семьи или другие лица лично обещает сделать пожертвование в благотворительный фонд, и фонд принимает пожертвование, результатом является самостоятельное дело.
7. Расходы на проезд . Привлечение супруги или члены семьи с Вами по личным причинам в поездку взять для основания бизнеса, и фонд оплаты их путевых расходов, это акт самоуправления.
8. Фонда-повышение награды. Когда какой-либо товар или услугу, полученную от благотворительной организации в обмен на получение Гранта от фонда используется лица в результате акта самоуправления. Например, сотрудник фонда получает билеты на благотворительный гала-событие. Используя билеты будут в собственных интересах, и давая билеты третьим лицам будет запрещено благотворительный использование их. Что делать: у благотворительных билетов, или внести их в другую благотворительность.
Этот список не является исчерпывающим. Опять же, рассмотрю любые взаимодействия между фондом поддержки семьи и члена семьи или другого лица как потенциальный акт в собственных интересах, и Ваш комментарий налогового консультанта соответственно.
Самое главное, привить всех членов семьи, зная, что после того, как они пожертвовали деньги в фонд семьи, это не их деньги. Слишком часто создатели семейные фонды считают, что они могут свободно использовать кредиты, аренды и других сделок с фондом, однако они хотят устраивать свои дела, пока фонд является справедливым и благотворительных обязательств. Но это просто не так – и вера в то, что они могут использовать то, что они отдали первопричина многих дорогостоящих акты самоуправления и болезненным результатам проверки ИФНС .
Нижняя Линия
Семейный фонд может стать отличным приспособлением для достижения долгосрочных благотворительных целей, воспитание в духе дарения между членами семьи и создать прочное наследие для вашей семьи. Но быть полностью в курсе сложных правил, которые применяются, чтобы быть уверенным, что усилия, необходимые для их выполнения будут стоить полученного.
Вы также можете быть заинтересованы в чтении 5 богатейших частных фондов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =