Салат из Дикого корня лопуха с Конопляным маслом винегрет





--- Постный понедельник: 7 без выпечки лакомства для час Земли


--- Сырой мед орех чизкейк






Корень молодое растение лопух чаще употреблять в европейской и азиатской диеты, где он известен как корень гобо . Попробовать ее как хорошее дополнение к любому региональных плиты.
Салат
1 дикий корень лопуха, тонко sliced1 чашка (250 мл) водой1 чайной ложке (5 мл) белый vinegar1 ст. л. (15 мл) подсолнечного масла1 ч. л. (5 мл) клен syrup5 чашки (1. 25 л) зелень одуванчика, промыть и dried2 чайные ложки (10 мл) поджаренных семян конопли, для garnishSalt и свежемолотый перец по вкусу
Винегрет
1 столовая ложка (15 мл) конопляное масла1 1/2 ст. л (22 мл) яблочного vinegar2 лук-шалот, мелко chopped1/2 пучка лука-резанца, мелко chopped1 чайной ложке (5 мл) Дижонской mustardMaple сироп по вкусу
Скраб и очистите корень лопуха и нарежьте мелкой соломкой. Соединить уксус и воду в небольшой миске, добавить лопух, и выдержите 10 минут, чтобы удалить горечь. Процедить лопуха и потушите в подсолнечном масле на среднем огне; добавить кленовый сироп и варить 2 до 3 минут, пока лопух карамелизируется, но остается хрустящим. Ложка репейного над листья одуванчика. Вкус и слегка приправить солью и перцем.
Сочетать винегрет ингредиенты и ложкой на салат. Гарнировать поджаренными семенами конопли .
Служит 4.
источник: “Ферма Eigensinn“, в живых #310, август 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =