Постный понедельник: обильный осени суп с молотыми семенами тыквы









Этот постный понедельник, уютный с лучших ароматов осени, наслаждаясь семян тыквы шипованных суп.










Я Дон и rsquo;т знаю о вас, но я и rsquo;м готов к несколько теплых блюд. Даже если там и rsquo;s нет разницы в температуре снаружи, листать календарь с сентября по октябрь, кажется, осенью чувствовать себя реальным. Кий Руст-Тонированные листья, заплесневелая пугала, и тягу для супа, рагу и блюд .
Этот постный понедельник, мы и rsquo;повторное в ям - и тофу-шипованных суп, который платит дань одному из лучших частей осень: тыквенные семечки! Есть что-нибудь лучше, чем потрошение спелой тыквы? Как ребенок, руками каше и Апельсин в пятнах от кишки тыква, я в восторге шелушение семян волокнистую мякоть. И очевидно, что лучшая часть жарили их и уплетая еще какой-то теплый ядер.
Это и rsquo;s так же просто, как (тыквенный) пирог жарить семечки дома, особенно с простая четырехшаговая инструкция (и одним из этих шагов является предварительный нагрев печи и hellip;). Если через магазин-купили тыквенные семена в рецепт или для перекусов, искать органические, сырые варианты, чтобы сделать большую часть своих витаминов, белка и жирных кислот Омега.
Будете ли вы использовать тыкву в любом рецепты этой осенью? Дайте нам знать ваши любимые тыквенные блюда—не пирог, суп, или, может быть, нечто совершенно уникальное?&- в комментариях или на Facebook и Twitter.
Сытно падать суп с молотыми семенами тыквы
От Памелы Дуркин&амп;и ldquo;тыквенные семечки»из
1 ст. л. (15 мл) оливкового oil4 тофу сосиски, chopped1 средняя луковица, chopped2 или 3 небольших зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные и nbsp;1 лук-порей, хорошо вымыты и кубиками (белого и очень светло-зеленые части только)2 – 19 унций (540 мл) банки с низким содержанием натрия нарезанный tomatoes3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия томат-Пур и eacute;е вы 1 чайная ложка (5 мл) сушеных oregano1 чайной ложке (5 мл) сушеные basil1 1/4 чашки (310 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1 большой батат, очищенный и нарезанный вы 1 1/2 чашки (350 мл) консервированных borlotti бобы, осушенных и промыть wellSalt и перец, чтобы taste1 1/2 чашки (350 мл) измельченных kale1/4 чашки (60 мл) грунт семена тыквы, очищенные от скорлупы
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и добавить колбаску. Приготовить колбасу, пока не подрумянится и слегка хрустящая. Снимите и отложите в сторону. Добавить лук, чеснок, и лук-порей в сковороду и уменьшить огонь. Обжарить, пока лук не размягчится, около 5 минут. и nbsp;
Вмешайте помидоры, Пур и eacute;е, трав и акции и довести до кипения. Добавить батат и бобы—не приправьте солью и перцем по вкусу. Снова уменьшите огонь, накройте кастрюлю, и варите, пока ямс не станут мягкими, около 20 минут. Перемешать капусту и колбасу и варить еще 10 минут, периодически помешивая . Когда картофель и капуста являются хорошими и мягкими, рагу половником в миски. Сверху каждом с молотыми семенами тыквы и подавайте немедленно .
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 330 ккал; 22 г белка, 12 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводов (7 г сахара, 10 г клетчатки); 419 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =