Жрать, Жрать









Не носятся большая птица! Свою очередь, меньше режет Турции в вкусной, меньше-работать День Благодарения .










Когда дело доходит до дня Благодарения, Турция часто священны для многих семей. Но не все хотят возиться с приготовлением тушки, особенно если у вас есть кладовка-просторная кухня, страдают от дефицита времени, или кормите уменьшительно толпы. Но это, конечно, не с’т означает, что Турция должна быть на столе.
Бедра, сочные голени, или даже мясным фаршем—не есть много простой в обращении куски птицы, которые могут превратить прием пищи в праздник вкуса. Эти рецепты из индейки добавить до более чем сумма своих частей.
Независимо от того, какой отрезок Турции вы решили приготовить во время курортного сезона, подумайте о мясо поставляется из хозяйств, которые воспитывают своих птиц в соответствии с органическими методами. Не только органическое мясо индейки часто имеют более насыщенный вкус вин, но птицы выращиваются органично для потребления не могут быть введены антибиотики и дают корма, свободной от генетически модифицированных ингредиентов или продуктов животного .
Индюки на органических фермах также есть больше места, чтобы бродить, что способствует их благополучию. Если повезет, вы и rsquo;МР даже встретить породы наследия Турции, которые предлагают множество вкусовых нюансов и внести свой вклад в генетическое разнообразие в наш пищевой цепи.
Рецепты

Индейки с яблоками Рис Чатни и Пастернак Пур и eacute;е
Турция, грибов и Дикого риса суп
Индивидуальные Турция Пастух&амп;пирог
Кленовый Глазированная Индейка Бедра
Голени индейки с Клюквенным соусом

Темный Delight
По некоторым причинам, темное мясо птицы получил дурную репутацию питания по сравнению с белым мясом. Однако, унция за унцию, темное мясо индейки содержит только пару лишних граммов жира. Это и rsquo;ы, конечно, незначительный компромисс, когда вы считаете, насколько сочнее и снисходительнее к повар темное мясо.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =