Как сделать оригинальный автомат раздаст холодный чай прямо на вашей кухне!



Это действительно легко приготовить холодный чай дома, если у вас есть ингредиенты готовы. Вот некоторые советы, чтобы помочь вам. Уроженец Тайваня, чай пузыря является очень популярным в некоторых странах Юго-Восточной Азии. Это напиток, который состоит в основном из молока, чая, подсластителя, и тапиокой. Этот чай стал популярен в конце девяностых, и кредит за изобретение пузыря чай претендуют две чайные домики в Тайване. Ранее этот напиток готовили с горячего черного чая, сахара, сгущенки, и тапиокой. В наше время, это доступно в многочисленных вариантах с ингредиентов, таких как ароматизированные сиропы, фруктовые соки, кофе, различные виды чая, молока и т. д.. Он продается в горячей и холодной версии. Изначально, белый тапиокой в основном используется для приготовления чая пузыря. На сегодняшний день, коричневые более популярны. Для того, чтобы приготовить чай пузыря, вы должны сделать пузырь жемчуг чай и сахарный сироп.

Делая Тапиокой и сахарного сиропа

Пузырь чай с тапиокой (Боба) доступны в различных цветах, как белый, коричневый, Радуга, черный, и т. д. Получить некоторые тапиокой и варить их в воде. Правильное соотношение воды и тапиокой составляет 7:1. Поэтому возьмите семь частей воды на одну часть тапиокой. Одна чашка Боба будет достаточно для приготовления примерно семь-десять порций чая пузыря. Возьмите семь стаканов воды в большой кастрюле и довести его до кипения. Добавить бобы в кипящую воду и варить около 30 минут на среднем огне. Обязательно помешивать, так что жемчуг не прилипают к горшку. После приготовления, тапиокой станет прозрачным и плавать на верхней.

Некоторые люди заранее замочить бобы. Замачивание делает нежный жемчуг, и тоже уменьшает время приготовления. После того, как вам жемчуг сварится, снять кастрюлю с огня. Держать его в сторону с закрытой крышкой, еще 20 минут. После этого, промойте жемчуг с воды и процедить. Следующий шаг-покрыть эти приготовленные тапиока жемчуг с сахарным сиропом, который можно приготовить путем кипячения двух стаканов воды, стакан каждый из коричневый и белый сахар. Смесь нужно варить на среднем огне, пока она не закипит. Дайте ему остыть, прежде чем добавлять к вареной тапиокой. Вы можете хранить в холодильнике эту смесь, если вы намерены сделать холодный пузырь чай. Вы также можете хранить их отдельно.

Пузырь чай с молоком

Для того чтобы приготовить этот рецепт, вам придется сделать выбор чая. Вы можете использовать зеленый чай, черный чай, или любой другой вид чая, для этой цели. Все, что вам нужно сделать, это объединить галлон воды с четыре унции чая, и довести его до кипения в большой кастрюле. Как только он начнет закипать, проверить время, и ждать еще восемь минут, чтобы снять с огня. Процедите чай и дайте ему остыть. Для того чтобы приготовить одну порцию чая пузыря, добавить столовую ложку сахарного сиропа, две столовые ложки сливок и ¾ стакана базового чай в шейкере, и объединить их, ну. Добавить чашку льда и встряхните его, пока пена образуется. Взять высокий стакан и добавить 3 до 4 столовые ложки вареной тапиокой, и залить купажированный чай смеси из-за них. Ваш пузырь чай готов.

Сказанное выше является одним из классических пузырь чай рецепты. Вы также можете пойти на горячие версии этого напитка, используя пузырь чай ароматизированный порошок, молоко, базы чай, и вареной тапиокой. На одну порцию возьмите четыре столовые ложки ароматного порошка, ¼ стакана молока, 1½ стакана горячей базы чая и 3 столовые ложки Боба. Смешайте ароматный порошок с горячим чаем, и объединить их хорошо, прежде чем добавлять молоко. Поместите приготовленные тапиока жемчуг в чашку, и залить чайной смесью над ними. Подавайте с толстым соломы. Вы также можете использовать кофе или фруктовый сок вместо базы чай.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =