Как Дозревают бананы



Если вы купили бананы в состояние недозрелых и интересно, как созревают их быстро, тогда эта статья предоставляет Вам множество вариантов для этого. Многие из нас любят кушать бананы, так как они очень полезны и питательны. Как и многие другие фрукты, они производятся в зрелых условиях, но не созрели. Бананы занять несколько дней, чтобы созреть в естественном состоянии. Таким образом, лучшим вариантом является созревание их дома. Также, если вы являетесь владельцем банановой ферме или в свой экспортный бизнес, то их транспортировка является довольно хлопотным, так как это может повредить их стойкость, хотя они перевозятся из одного места в другое.

Вы можете сохранить бананы в бумажный пакет с яблоками или помидорами и поместите его в сухой области. Эти продукты питания производить газ этилен, который помогает в процессе созревания. Использование полиэтиленовых пакетов не поможет, так как циркуляции этого газа невозможно в таких случаях. Процесс созревания занимает около 24 до 36 часов в зависимости от саднения бананов. Убедитесь, что вы удалите их, как только они созревают, поскольку переусердствовать испортит плод. В случае, если они не перезревших, вы можете использовать их, чтобы сделать рецепты, как банановый пирог, банановый хлеб и смузи. Поместив их в холодильнике держит бананы фирмы, хотя их кожа может почернеть. С помощью этого метода, они останутся здоровыми и невредимыми.

Лучший способ, чтобы сделать их быстро созревают, чтобы держать их в духовке, предварительно нагретую до 300°F. Это приведет к черной коже и сделать их теплыми изнутри. Другой широко используемый и коммерчески популярным методом является использование карбида кальция. Плоды заперли в комнате, содержащая карбид кальция, который выделяет ацетилен, который нагревает окружающее пространство, и заставляет их созревать быстро. Они также могут быть дозревшие либо штукатурить их с грязью, наружное применение некоторых химических веществ, которые выделяют этилен, или дымом.

Как банан созревает, не только цвет, но и толщина корки также уменьшается, что делает его легче соскрести. Содержание хлорофилла из кожуры начинает уменьшаться, меняется от зеленого до желтого. Сладкий вкус созревшей-это из-за химических изменений, происходящих в нем. В основном, крахмал преобразуется в сахар, что делает их слаще. Честно говоря, нет никакого фиксированного этапа, чтобы потреблять эти плоды; может ли зеленый или желтый, они всегда могут быть использованы в качестве здорового питания. Поскольку бананы доступны круглый год и они способствуют много преимуществ для здоровья, они являются одним из лучших плодов для потребления.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =